Homeイベント情報

第5回「卒業生と在校生の交流会」開催報告

10月1日(土)、5回目となる「卒業生と在校生の交流会」 を名古屋キャンパスにて開催しました。

この会は、近年卒業された先輩をお招きし、 在校生のみなさんと学校生活、ゼミ、就活、進学等々を気軽に話し合う場として 2009年から開催してきました。 名古屋キャンパス(笹島)に移転してからは初めての開催となりますが、 多くの在校生のみなさんにお集まりいただき、 短い時間でしたが歓談することができました。

アンケートには、「先輩たちからいろんな話が聞けてよかった」 「自分のやりたいことの幅が広がった」「具体的なはなしが聞けて よかった」「これらも交流会を続けてほしい」など好評に閉幕 することができました。

交流会1   交流会2